बिना इमली के सांभर कैसे बनाये
बिना इमली के सांभर कैसे बनाये सांबर रेसिपी - यह दक्षिण भारत की प्रसिद्ध और स्वादिष्ट रेसिपी में से एक है, इसे पूरे दक्षिण भारत में बड़े चाव से खाया जाता है। अपने बेहतरीन स्वाद के कारण, सांभर को भारत के कई राज्यों में बड़े चाव से खाया जा सकता है। जो लोग इसे खाना पसंद करते हैं, वे महाराष्ट्र और दिल्ली राज्यों में स्थित हैं, साथ ही, इसे बनाना बेहद आसान है और इसमें इस्तेमाल होने वाली सामग्री भी आम है। सांभर बनाने के लिए सामग्री और सब्जियां आम हैं, और टेबल पर आसानी से उपलब्ध हैं। अगर हमारी रसोई में कुछ सामग्री आसानी से उपलब्ध नहीं है तो हम बिना इमली के सांभर बनाने के तरीके खोजते रहते हैं। ऐसी कई सब्जियां हैं जो बाजार से आसानी से उपलब्ध नहीं हैं जैसे कि गाजर, बीन्स या खुबानी। अगर आपके घर में तरह-तरह की सब्जियां हैं, तो आप उनका इस्तेमाल करके सांबर बना सकते हैं. तो हमें सांभर रेसिपी को हिंदी में बनाने की प्रक्रिया जल्दी शुरू करनी चाहिए। अगर आप इन स्टेप्स को ध्यान से फॉलो करेंगे तो आप अपने घर पर बहुत ही स्वादिष्ट सांबर बना पाएंगे. जब सांबर को पकाया और परोसा जाता है, तो इसका आनंद मेंडु वड़...
Comments
Post a Comment